Cultmix.ru » Видео » Современный танец

Shuya Xu - Слезы Марко Поло / Les Larmes de Marco Polo / The tears of Marco Polo (Жан-Клод Галотта / Jean-Claude Gallotta) [2000]

SATRip
  • Год

    2000

  • Длительность

    01:12:30

  • Композитор

    Shuya Xu

  • Хореограф

    Жан-Клод Галотта / Jean-Claude Gallotta

  • Исполнители

    Ximena Figueroa, Ludovic Galvan, Benjamin Houal, Yannick Hugron, Hee-Jin Kim, Kae Kurachi, Massa Sugiyama, Thierry Verger, et Jean-Claude Gallotta dans le rôle créé pour Lucien Mars

  • Наш рейтинг
01:12:30

Описание фильма:

Балет "Слезы Марко Поло" был показан 12 сентября 2000 года в рамках девятого Biennale Internationale de la Danse de Lyon.
Запись с канала MEZZO/

Исполнители музыки: Weiliang Zhang (flutes), Vincent Debruyne (alto), Thierry Miroglio (percussions)

Слезы Марко Поло (новый)
Балет (2000), хореография Жан-Клод Gallotta, Режиссер: Жан-Франсуа Santoni.
Создание слезами Марко Поло состоялась 12 Septemer 2000 года ТНП в Villeurbanne во время биеннале де Danse в Лионе.
Потому что он следовал решений шоу, его строительство во время репетиций с Жан-Клодом Gallotta, Жан-Франсуа Santoni, директор чувствовал и воспроизводится в фильме, энергия, красота и точность слезами Марко Поло, большой игра на шахматной доске, где limuits размыты.
Жан-Клод Gallotta узнал классического танца и claquettes перед началом современной танцевальной в 1976 г. После изучения изобразительного искусства в Гренобле, его первый этап был холм за городом. Места есть очень большое значение для него. В Нью-Йорке, он обнаружил, Мерс Каннингем и работу Боба Уилсона. В 1979 году Жан-Клод Gallotta основал Эмиль Дюбуа Groupe объединения танцоров, комедиантов, музыкантов и plasticians. Группа стала национальной хореографии Центр Гренобля. Его творения были представлены по всему миру и получили высокую оценку со стороны общественности и критиков.

Смешение стилей и жанров, он задается вопросом о сущности его хореографической работы: «Как, за слухов, кто-то думает о том, что мы называем хореографической культуры, я имею в виду, как художественный акт может быть продолжена мужчин и женщин [...], как что проход между искусством и культурой происходит. Искусство единственное мероприятие, то, что кто-то хочет сказать, видения, часто против общества [...] В тот момент, когда один работает на глубокую связь между искусством и культурой, кто-то пытается найти средства, ключ перевода в перейти от одного к другому. "Надо создать идеальное сочетание между жизнью и искусством, это идеальная ситуация.
Танец абстрактный продукт ", который позволяет все изобретения» и Жан-Клод Gallotta никогда не останавливается изобретать "дразнить его воображение. Слезы Марко Поло должен быть помещен в этой перспективе научных исследований и связано с его желанием выйти за пределы всех существующих барьеров.
Просмотров 0 Добавлено 20 Марта 2015, 13:07
avatar

Cultmix.ru - Арт Площадка.


Все материалы опубликованные на данном сайте представлены исключительно в ознакомительных целях, взяты из открытых источников интернета и при необходимости дополнены обратной гиперссылкой.